<menu id="u8m0e"><menu id="u8m0e"></menu></menu>
  • <menu id="u8m0e"></menu>
  • <menu id="u8m0e"></menu>
    <menu id="u8m0e"><tt id="u8m0e"></tt></menu>
  • 化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
    招牌

    首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 水溶性辛酰水杨酸

    查看大图
    • 名称 :水溶性辛酰水杨酸

    • 编号 : 1503674035
    • 分类 : 祛痘/控油
    • 日期 : 2017-08-25

    详细介绍

    产品名称

     

    化学名称:水溶性辛酰水杨酸

    INCI命名:辛酰水杨酸/三乙醇胺/ 聚山梨醇酯-80/ PEG-40氢化蓖麻油/水

    CAS:78418-01-6

     

    品牌

     

    法国莱斯柯


    undefined


    外观:无色至微黄色透明液体

    含量:≥30%

    PH值:4-7

    溶解性:易溶于水


    产品概述

     

     

    水溶性辛酰水杨酸是一种功效成份,能够作用于皮肤、粘膜和角质的纤维。尤其用于防止皮肤老化,改善肤色,减轻皱纹,使面部或身体光洁??梢灾刈楸砥は赴橹?,刺激细胞的更新,治疗痤疮和其它皮肤病患。用作角质层分离剂,祛痘剂,美白剂,抗衰老剂,用于化妆品以及皮肤用药成份,尤其可以改善皮肤老化的临床表现----常称皱纹和细纹,它还能使失去紧实和弹性的皮肤得以恢复等。


    产品应用

     

     

     祛痘精华液、祛痘爽肤水、祛痘凝胶、膏霜、乳液

     

    undefined


    0.5-2.0%


    undefined


    包装与储存

     

    包装:1KG/瓶

     

    储存:阴凉、密闭避光保存

    点击次数:  发布日期:2017/08/25  【打印此页】  【关闭

    可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

    在线客服

    关闭

    关闭

    关闭
    火狐电竞APP